Homburger Michelin-Werk ehrt 41 Jubilare

Das Michelin-Werk Homburg ehrte kürzlich im Rahmen einer Feier seine diesjährigen Jubilare. Dazu lud das Unternehmen 39 Mitarbeiter mit 40-jähriger Betriebszugehörigkeit und zwei mit 25-jähriger Betriebszugehörigkeit gemeinsam mit ihren Partnern zu einer Abendveranstaltung in das Schlossberg-Hotel Homburg ein. Werksleiter Cyrille Beau, Personalleiter Thomas Hoffmann und der Betriebsratsvorsitzende Raymond Ott zeichneten die Jubilare für ihre langjährige Treue zum Unternehmen aus. Cyrille Beau resümierte: „Viele von Ihnen waren als Pioniere in den Anfangsjahren maßgeblich am Aufbau des Werkes beteiligt. Ich bin dankbar für Ihr langjähriges aktives Engagement und Ihre Loyalität. Sie haben nachhaltig zu unserem Erfolg beigetragen.“

Auch der Betriebsratsvorsitzende Raymond Ott lobte das Engagement der Mitarbeiter: „Unsere guten Mitarbeiter sind die Stärke unseres Werkes und die Grundlage unseres Erfolgs. Besonders Jubilare wissen, was es heißt, in allen Zeiten mit Engagement und Loyalität Herausforderungen anzunehmen und sie gemeinsam zu meistern. Vielen Dank für die langjährige Treue.“

Neben der Jubiläumsprämie erhielten die Mitarbeiter eine traditionelle Michelin-Medaille und wurden mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet.

Auf 40 Jahre Betriebszugehörigkeit blicken zurück: Christian Undreiner, Manfred Grünig, Dieter Blees, Jeannot Bauer, Jörg Maurer, Daniel Felix, Gerard Weltzer, Maurice Lang, Didier Vincent, Bertrand Hector, Bernard Dehlinger, Laurent Bichler, Jean-Claude Rittie, Jean-Louis Chudz, Jean-Georges Bauer, Gilbert Hamm, Guy Derler, Yvon Huber, Alain Erbrech, Armand Grasswill, Jean-Marie Ott, Philippe Oswald, Holger Bruch, Hugues Leprovost, Michael Sehy, Jean-Claude Wuertz, Günter Dupre, Gunther Kopp, Axel Brandt, Gilbert Helmstetter, Gaston Gilgert, Jean-Michel Heckel, Marcel Mueller, Erwin Steiner, Denis Schaschkow, Claude Zins, Bülent Yalcinkaya, Guido Faust, Nicole Dehlinger.

Seit 25 Jahren bei Michelin beschäftigt sind: Raymond Fellrath, Olivier Schaff. ab

 

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