Anfang Februar kommt der Guide Michelin Schweiz 2019 in den Handel

Die neueste Auflage des Guide Michelin Schweiz soll ab Anfang Februar im Handel verfügbar sein. Der Gastroführer empfiehlt in seiner 2019er Ausgabe Restaurants und Hotels in allen Preisklassen vom Landgasthof bis zum Gourmetrestaurant sowie vom einfachen und gut geführten Familienbetrieb bis hin zum traditionsreichen Grandhotel. „Diese Vielfalt macht den weltweit renommierten Guide Michelin zum idealen Begleiter für Reisende und Genießer“, ist man seitens des französischen Reifenherstellers überzeugt. Ein Team aus hauptberuflichen, fest angestellten sogenannten Inspektoren bzw. Fachleuten aus der Gastronomie und Hotellerie ist bei ihm für die Auswahl der Adressen für seine Reiseführer verantwortlich und besucht/testet/bewertet die jeweiligen Häuser dann anonym. cm

0 Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

An Diskussionen teilnehmen
Hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert