Gesundheits- und Sicherheitswoche im Michelin-Werk Homburg

Diese Woche steht im Michelin-Werk Homburg die Gesundheits- und Sicherheitswoche 2012 unter dem Motto „Gesund und sicher in allen Schichten“ an. An rund 30 Themenständen informieren sich die Mitarbeiter über die Risiken beim Staplerfahren, gesunde Ernährung, ergonomische Arbeitsplätze und vieles mehr zum Thema Wohlergehen.

Die „Achtung vor dem Menschen“ zählt zu den fünf Grundwerten von Michelin. Das bedeutet auch, dass die Sicherheit der Mitarbeiter oberste Priorität hat. Traditionell stehen deshalb die Arbeitssicherheit und die Gesundheit der Mitarbeiter im Werk Homburg neben der Qualität im Mittelpunkt. Die Maßnahmen zum Schutz der Mitarbeiter werden stetig weiterentwickelt – so gilt zum Beispiel seit diesem Jahr eine Geschwindigkeitsbeschränkung von maximal 10 km/h auf allen Straßen des Werksgeländes. dv

0 Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

An Diskussionen teilnehmen
Hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert